1 Blech - 50 Rezepte
Autor: | Volker Eggers |
---|---|
EAN: | 9783833862052 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.08.2017 |
Untertitel: | Aus dem Ofen auf den Tisch |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Auflaufform Garen Granatapfel Joghurt Kochen Küchenmaschine Sauce Schnelle Küche Thermomix auflauf gemüseauflauf ger kochideen lachsauflauf ofengemüse ofengerichte ofenkartoffeln partyrezepte rezept schnell tortellini vorbereiten |
7,49 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ofenhits vom Blech: Die besten GU-Blechrezepte Sie suchen unkomplizierte Rezepte, die täglich Abwechslung auf den Teller bringen? Unsere Blechrezepte sind bequem gemacht und vielseitig im Geschmack. Das Besondere: Alle Gerichte im GU-Küchenratgeber '1 Blech - 50 Rezepte' werden komplett auf dem Blech zubereitet - Sie brauchen kein anderes Equipment mehr. Ihr GU-Küchenratgeber '1 Blech - 50 Rezepte' Diese und viele weitere Rezepte erwarten Sie in Ihrem GU-Küchenratgeber '1 Blech - 50 Rezepte': - Vegetarisches: Fruchtiges Ofengemüse, Lauwarmer Ofensalat, Wurzel-Pilz-Gemüse, Rosenkohl-Zwiebel-Blech, Tomaten-Pasta aus dem Ofen - Geflügel und Fleisch: BBQ-Blech, Cajun-Huhn mit Süßkartoffeln, Italienische Mini-Buletten, Salsiccia-Gemu?se, Hackbällchen-Kürbis-Blech - Fisch vom Blech: Thai-Blech mit Garnelen, Kräuterlachs mit Dillgurken, Sesamfisch mit Süßkartoffeln, Mediterrane Doraden, Zitronen-Fisch im Speckmantel - Pizza, Snacks & Co.: Veggie-Pizza, Flammkuchen Diavolo, Lachstarte mit Tomaten, Ziegenkäsebaguette, Rucola-Thunfisch-Taschen Essen vom Blech - einfach wunderbar Töpfe, Pfannen und Co. können getrost im Küchenschrank bleiben. Für Blechrezepte brauchen Sie nichts weiter als ein simples Backblech. Sie werden staunen, wie viele komplette Essen Sie auf dem Blech zubereiten können. Da gelingt Ihnen nicht nur das klassische Ofengemüse, sondern Pastagerichte samt Sauce, Hackbällen, Coq au vin und sogar ein Kalbsbraten. Faszinierend, was ein Backblech alles kann!