1 Salat - 50 Dressings
Autor: | Inga Pfannebecker |
---|---|
EAN: | 9783833869259 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 05.02.2019 |
Untertitel: | Von fruchtig bis pikant |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Avocado Gemüsebrühe Granatapfel Kichererbsen Knoblauchzehen Nudeln Nudelsalat Paprika Paprikapulver Parmesan Petersilie Schalotte Spiralschneider Süßkartoffel T Tomatensalat Vinaigrette Zitrone Zitronenmelisse Zubereitung Zucchini |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Kreativ, bunt, anders - So haben Sie Ihren Salat noch nie aufgepeppt! Mit den Rezepten und Tipps des GU-KüchenRatgebers 1 Salat - 50 Dressings lassen sich Salatköpfe jetzt überraschend vielseitig herausputzen, von klassisch bis knackig, mild bis fruchtig und feinsäuerlich bis vegan. Ein Kapitel widmet sich Vinaigrette-Variationen, eines ist für cremige Salatsaucen reserviert und eines führt außergewöhnliche Kombis vor, mal asiatisch, mal orientalisch inspiriert - doch auch süße Kreationen für den extra Kick warten auf! Trendige Zutaten mischen bei vielen Rezepten mit - von Avocado bis Zitrusfrucht, von Mango bis Tahini, aber auch Klassiker-Rezepte machen schnell klar: Langeweile wird es in Salatschüsseln ab jetzt nicht mehr geben!
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.