10 Lebensmittelreste sinnvoll verarbeiten

Es ist immer schade, wenn Lebensmittelreste weggeworfen werden müssen. Tatsächlich lässt sich so manches noch weiter verwerten. Das macht Spaß, schont den Geldbeutel und vermeidet Müll. Resteverwertung liegt im Trend! Aus Apfelresten wird Apfelessig, Nudelwasser ergänzt die Haarpflege und Kohlrabiblätter kommen in den Smoothie. Im Buch gibt viele mit anschaulichen Fotos bebilderte Ideen, die du umsetzen kannst! Dich erwarten mehr als 30 Vorschläge und Rezepte zur Verwertung von insgesamt 10 Resten. Diese Übersichtlichkeit ist beabsichtigt. Jeder Tipp ist es wert, von dir ausprobiert zu werden!

Heike Rau arbeitet als Bild- und Textautorin in Thüringen. Ihre Leidenschaft, die Fotografie, spiegelt sich in ihren Kalendern und den Koch- und Kreativbüchern wider. Ohne auf ein bestimmtes Genre festgelegt zu sein, schreibt sie auch Geschichten für Kinder und Erwachsene. Dabei liest sie selbst sehr gerne und hat sich einen Namen als Buchkritikerin gemacht.

Weitere Produkte vom selben Autor