111 High-Fiber-Rezepte
Autor: | Bsc. Oec. Troph.Sarina Hunkel |
---|---|
EAN: | 9783842631373 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 23.02.2023 |
Untertitel: | Mit Pflanzenfasern vor chronischen Krankheiten schützen, Verdauung und Blutzucker regulieren, schlank bleiben |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Ballaststoffe Ballaststoffreiche Ernährung Ballaststoffreiche Rezepte Diabetes Heißhunger Herz-Kreislauf Immunschwäche Low Carb Kochbuch Low Carb Rezepte Reizdarm Verstopfung abnehmen Übergewicht |
19,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Zivilisationskrankheiten wie Reizdarm, Verstopfung, Herz-Kreislauf- Probleme, Immunschwäche und Diabetes betreffen heutzutage einen großen Teil der Bevölkerung und immer mehr Menschen leiden an Übergewicht. Welche positiven Eigenschaften Pflanzenfasern haben und wie man sich durch eine ballaststoffreiche Ernährung und mehr Achtsamkeit fitter und vitaler fühlen kann, zeigt Sarina Hunkel in ihrem Ratgeber. Dass aus Vollkorn, Gemüse und Co. himmlische und alltagstaugliche Gerichte für alle Lebenslagen entstehen können, beweisen ihre 111 Rezepte. Das Beste: Sie machen allesamt schlank und gesund, sie schmecken - und sie erfüllen die Kriterien der Nachhaltigkeit. Für alle, die ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden selbstverantwortlich verbessern wollen.
Sarina Hunkel ist Ökotrophologin, Autorin, Yoga-Lehrerin und Studiobetreiberin des DSCHUNGEL Yoga Frankfurt. Der Expertin in Sachen Ernährung und Gesundheit liegen zwei Themen besonders am Herzen: der Mensch und der Genuss. Als freie Journalistin schreibt sie für namhafte Magazine wie Essen & Trinken und Mixology. Sie lebt in Offenbach am Main.
Sarina Hunkel ist Ökotrophologin, Autorin, Yoga-Lehrerin und Studiobetreiberin des DSCHUNGEL Yoga Frankfurt. Der Expertin in Sachen Ernährung und Gesundheit liegen zwei Themen besonders am Herzen: der Mensch und der Genuss. Als freie Journalistin schreibt sie für namhafte Magazine wie Essen & Trinken und Mixology. Sie lebt in Offenbach am Main.