111 Rezepte bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Verdauungsprobleme, Übelkeit, Bauch- und Kopfschmerzen oder Befindlichkeitsstörungen - Unverträglichkeiten gegenüber Inhaltsstoffen in unserer Nahrung wie Gluten, Laktose, Histamin, Fruktose, Sorbit oder einer Kombination aus diesen nehmen zu. Die Intoleranzen schränken die Lebensqualität erheblich ein und Betroffene fragen sich häufig, was bei ihnen überhaupt noch auf den Teller darf. Dieses Buch zeigt mit 111 gut bekömmlichen Rezepten, wie groß die Möglichkeiten sind und wie abwechslungsreich und lecker die Ernährung trotzdem sein kann: Heidelbeersmoothie, Mandelporridge, Rosmarin-Sesam-Möhren, Schmorgurken mit Lachs, Zucchini- Hirse-Bowl, Kokos-Papaya-Creme.

Verwandte Artikel

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
111 Rezepte bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten Dipl. oec. troph. Bettina Snowdon

19,00 €*