111 Rezepte für die Säure-Basen-Balance

. Nach der Basen-Fasten-Kur: so gelingt die basenüberschüssige Dauerernährung. 111 leckere und abwechslungsreiche Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Der praktische Ratgeber von der Expertin für basische und vegane KücheAusgewogen essen nach dem BasenfastenBasenfasten unterstützt den Körper bei der Ausleitung von Giften und Schlacken, sollte aber nur über einen bestimmten Zeitraum durchgeführt werden. Doch wie geht es danach weiter? In ihrem Ratgeber zeigt die Ernährungsexpertin Stefanie Arlt, warum nach dem Basenfasten der ideale Zeitpunkt ist, eine basenüberschüssige Dauerernährung zu starten. Sie erklärt, warum die Säure-Basen-Balance für den Körper wichtig ist und wie die basenüberschüssige Ernährung funktioniert. Mit ihren 111 Rezepten fällt es leicht, neue Essgewohnheiten zu etablieren, den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen und schlank und fit zu bleiben.Aus dem Inhalt:Grundlagen der basischen ErnährungBasische und säurebildende Lebensmittel in BalanceTipps aus meiner Küche111 leckere RezepteAuswahl der Rezepte:MandelmilchErdnussbutter-Bananen-PorridgeTomatenchutneyRote-Bete-Zucchini-TürmchenMaiscremesuppeGrüne BratlingeSlow RoastRote BowlIngwer-PowerballsEnglish Chai Coffee

Weitere Produkte vom selben Autor

111 Basen-Rezepte für Genießer Arlt, Stefanie

19,99 €*