111 Rezepte gegen erhöhte Cholesterinwerte
Autor: | Sonja Carlsson |
---|---|
EAN: | 9783842684560 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 30.09.2013 |
Untertitel: | Auslöser kennen -- Blutfette senken |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Alternativ-Medizin Blutfette Ernährungs-Ratgeber Ernährungs-Regeln Gesundheits-Ratgeber Herz-Kreislauf-Erkrankungen Rezepte für Anfänger Selbsthilfe |
18,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Cholesterinwerte in den Griff bekommen: Ein erhöhter Cholesterinspiegel zählt zu den wichtigsten Risikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen mit den Folgen Bluthochdruck, Arteriosklerose, Herzinfarkt und Schlaganfall. Erhöhte Cholesterinwerte kann man mit einer gezielten Ernährung langfristig in den Griff bekommen. Vor allem frisches Gemüse, Obst und weitere ballaststoffreiche Nahrungsmittel wie Vollkornprodukte sollten einen größeren Platz auf dem Speiseplan einnehmen. Schon wenige Wochen nach einer Umstellung der Ernährung lässt sich in den meisten Fällen eine Senkung des Cholesterinspiegels im Blut feststellen. Wie einfach und genussvoll das geht, beweist Ernährungswissenschaftlerin Sonja Carlsson mit vielen leckeren Rezepten, die der ganzen Familie schmecken.
Die Ernährungswissenschaftlerin Sonja Carlsson hat sich als erfolgreiche Autorin und Journalistin etabliert. Mittlerweile sind etwa 100 Bücher von ihr erschienen, Kochbücher, Gesundheitsratgeber und Diätbücher. Darüber hinaus hat sie etliche Beiträge über gesunde Ernährung und Diätetik in Fachzeitschriften, vor allem in Titeln der Gemeinschaftsverpflegung, veröffentlicht. Für ihren Fachartikel 'Bluthochdruck - Todesursache Nummer Eins' wurde sie mit dem Journalistenpreis für Medizin von der Deutschen Hochdruck-Liga Heidelberg ausgezeichnet. Sie ist zertifizierte Referentin für Ernährung und Hauswirtschaft und hält Vorträge für den Ökotrophologenverband sowie für das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.
Die Ernährungswissenschaftlerin Sonja Carlsson hat sich als erfolgreiche Autorin und Journalistin etabliert. Mittlerweile sind etwa 100 Bücher von ihr erschienen, Kochbücher, Gesundheitsratgeber und Diätbücher. Darüber hinaus hat sie etliche Beiträge über gesunde Ernährung und Diätetik in Fachzeitschriften, vor allem in Titeln der Gemeinschaftsverpflegung, veröffentlicht. Für ihren Fachartikel 'Bluthochdruck - Todesursache Nummer Eins' wurde sie mit dem Journalistenpreis für Medizin von der Deutschen Hochdruck-Liga Heidelberg ausgezeichnet. Sie ist zertifizierte Referentin für Ernährung und Hauswirtschaft und hält Vorträge für den Ökotrophologenverband sowie für das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.