365 Mindful Food Januar
Autor: | Mandy Hindenburg |
---|---|
EAN: | 9783758465871 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.01.2024 |
Untertitel: | Gewohnheiten ändern, endlich raus aus der Routine ab in ein gesundes und aktiveres Leben |
Kategorie: | |
Schlagworte: | nachhaltig kochen regionale Ernährung saisonale Lebensmittel |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Entdecken Sie unser Buch des Monats: '365 Mindful Food - Genuss im Januar'!
Genießen Sie saisonale Köstlichkeiten mit:
Regionale & Saisonale Rezepte: Frische Zutaten, abgestimmt auf den Januar, bringen Vielfalt auf Ihren Teller.
Schnelle & Einfache Rezepte: Perfekt für den Feierabend, ohne Kompromisse bei Geschmack und Qualität.
Von Frühstück & Snack bis Abendessen: Eine breite Palette an Rezepten für jeden Tag.
Anpassbare Rezepte: Gestalten Sie Ihre Gerichte nach Ihren Vorlieben.
Strukturierte Wochenpläne: Keine Frage mehr nach dem Abendessen, dank unserer Empfehlungen.
20 Jahre Erfahrung: Wertvolle Tipps aus 20 Jahren nachhaltiger Ernährung.
Nachhaltigkeit: Verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen.
Wissenswertes über Lebensmittel: Erweitern Sie Ihr Wissen.
Inspiration für ein vitales Leben: Gesundheit fördern und vital leben.
'365 Mindful Food Kochbuchreihe' begleitet Sie das ganze Jahr über mit wertvollen Grundlagen, Rezepten, Tipps und Anregungen für eine gesunde und nachhaltige Ernährung. Holen Sie sich Ihr Exemplar noch heute und entdecken Sie die Welt des bewussten Genießens!
Mit Ihrer Kochbuchreihe 'MMHFood begann Mandy Hindenburg 2017 als Kochbuchautorin. In ihren Büchern geht es ausschließlich um saisonale, regionale, und nachhaltige Rezepte. Sie realisierte diese Buchreihe in Kleinstauflage als Hobby. ? Für die junge Hobbyköchin ist eine bewusste Ernährung seit vielen Jahren sehr wichtig. Als junges Mädchen backte sie am Wochenende für ihre Familie Kuchen und unter der Woche gab es ein Mittagessen für ihre beiden jüngeren Brüder. Dabei gab es immer frisches Gemüse aus dem heimischen Garten und auch nur das was gerade geerntet wurde. ? Diese Art zu kochen spielt immer noch eine große Rolle, wobei sie heute viel Wert auf Gewürze und Kräuter legt.
Mit Ihrer Kochbuchreihe 'MMHFood begann Mandy Hindenburg 2017 als Kochbuchautorin. In ihren Büchern geht es ausschließlich um saisonale, regionale, und nachhaltige Rezepte. Sie realisierte diese Buchreihe in Kleinstauflage als Hobby. ? Für die junge Hobbyköchin ist eine bewusste Ernährung seit vielen Jahren sehr wichtig. Als junges Mädchen backte sie am Wochenende für ihre Familie Kuchen und unter der Woche gab es ein Mittagessen für ihre beiden jüngeren Brüder. Dabei gab es immer frisches Gemüse aus dem heimischen Garten und auch nur das was gerade geerntet wurde. ? Diese Art zu kochen spielt immer noch eine große Rolle, wobei sie heute viel Wert auf Gewürze und Kräuter legt.