"Weinfranken", wie Unterfranken auch genannt wird, ist ohne seine zahlreichen Weinstuben und Häckerwirtschaften entlang des Maines kaum denkbar. Wer jetzt aber "Unterfranken" hört und automatisch "Bocksbeutel" denkt, der denkt zu kurz: Spätestens wenn man an das seit 1731 gebraute Klosterbräu des Klosters Kreuzberg in der Rhön erinnert, wird klar, dass der Unterfranke seit jeher auch einem schönen Bier nicht abgeneigt war. Dieser kulturhistorische Führer lädt ein, die facettenreiche unterfränkische Wirtshauslandschaft zu entdecken.

Weitere Produkte vom selben Autor

Die Brüder Asam Morsbach, Peter

16,95 €*
50 historische Wirtshäuser in Mittelfranken Gürtler, Franziska, Schmid, Sonja, Schmidt, Bastian, Morsbach, Peter, Wild, Veronika

24,95 €*
Ausbildung im Einzelhandel 2. Arbeitheft Menne, Jörn, Charfreitag, Claudia, Schmidt, Christian

19,50 €*
Karl Marx zur Einführung Schmidt, Christian

15,90 €*