66 Low Carb Rezepte
Autor: | Robert Gasser |
---|---|
EAN: | 9783750469075 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 24.02.2020 |
Untertitel: | Abnehmen ohne Verzicht |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Low Carb Low Carb Abendessen Low Carb Buch Low Carb Rezepte Low Carbs |
4,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Low Carb Rezepte, die Sie ganz einfach nachkochen können? Die finden Sie in diesem Büchlein vom 3 Sterne Koch Robert Gasser. Die Rezepte sind für jeden Anlass geeignet: Mittagsessen, Abendessen, Nachtisch und ganz schnell und praktisch für zwischendurch. Natürlich erhalten Sie auch eine kleine Einführung in die Low Carb Basics, beispielsweise: Was genau ist Low Carb überhaupt? Welche Lebensmittel kann ich essen? Was sollte ich besser vermeiden? Dabei fasse ich mich aber kurz, versprochen! Schließlich ist dies ein Rezept - Buch und kein Sachbuch über Low Carb Eine kleine Auswahl von Rezepten aus dem Buch: Putenrouladen mit Tomate und Mozzarella Thunfisch-Soufflé Low Carb Kürbis-Lasagne Shrimps in Tomatensauce Lachsrolle Indisches Chicken Kurkuma Geschnetzeltes mit Gemüse Spaghetti Carbonara Schnelles Abendessen Kürbissuppe mit Zimt Granola-Müsli Mokka-Sahne-Mousse Zimtrolle mit griechischem Joghurt Kokos-Mandel-Quark-Bällchen Apfel Chia Quarkauflauf Low Carb Apfelkuchen Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen, Ihr Robert Gasser
Robert Gasser ist seit 12 Jahren Koch mit Leidenschaft. Vor 8 Jahren bekam er die Auszeichnung zum 3 Sterne Koch. Er experimentiert gerne mit verschiedenen Lebensmitteln, Ernährungsformen und Kulturen. Seine Tipps sind gefragt und sein eigenes Restaurant (ein Traum, den er sich gemeinsam mit seiner Frau und seinen zwei Kindern 2014 erfüllt hat) fast immer brechend voll. Vor Kurzem erschien sein erstes eBook "Kochen und Genießen: Die 96 besten Tipps der Profi Köche", welches Sie ebenfalls hier im Buchshop finden können.
Robert Gasser ist seit 12 Jahren Koch mit Leidenschaft. Vor 8 Jahren bekam er die Auszeichnung zum 3 Sterne Koch. Er experimentiert gerne mit verschiedenen Lebensmitteln, Ernährungsformen und Kulturen. Seine Tipps sind gefragt und sein eigenes Restaurant (ein Traum, den er sich gemeinsam mit seiner Frau und seinen zwei Kindern 2014 erfüllt hat) fast immer brechend voll. Vor Kurzem erschien sein erstes eBook "Kochen und Genießen: Die 96 besten Tipps der Profi Köche", welches Sie ebenfalls hier im Buchshop finden können.