66 Low Carb Rezepte

Low Carb Rezepte, die Sie ganz einfach nachkochen können? Die finden Sie in diesem Büchlein vom 3 Sterne Koch Robert Gasser. Die Rezepte sind für jeden Anlass geeignet: Mittagsessen, Abendessen, Nachtisch und ganz schnell und praktisch für zwischendurch. Natürlich erhalten Sie auch eine kleine Einführung in die Low Carb Basics, beispielsweise: Was genau ist Low Carb überhaupt? Welche Lebensmittel kann ich essen? Was sollte ich besser vermeiden? Dabei fasse ich mich aber kurz, versprochen! Schließlich ist dies ein Rezept - Buch und kein Sachbuch über Low Carb Eine kleine Auswahl von Rezepten aus dem Buch: Putenrouladen mit Tomate und Mozzarella Thunfisch-Soufflé Low Carb Kürbis-Lasagne Shrimps in Tomatensauce Lachsrolle Indisches Chicken Kurkuma Geschnetzeltes mit Gemüse Spaghetti Carbonara Schnelles Abendessen Kürbissuppe mit Zimt Granola-Müsli Mokka-Sahne-Mousse Zimtrolle mit griechischem Joghurt Kokos-Mandel-Quark-Bällchen Apfel Chia Quarkauflauf Low Carb Apfelkuchen Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen, Ihr Robert Gasser

Robert Gasser ist seit 12 Jahren Koch mit Leidenschaft. Vor 8 Jahren bekam er die Auszeichnung zum 3 Sterne Koch. Er experimentiert gerne mit verschiedenen Lebensmitteln, Ernährungsformen und Kulturen. Seine Tipps sind gefragt und sein eigenes Restaurant (ein Traum, den er sich gemeinsam mit seiner Frau und seinen zwei Kindern 2014 erfüllt hat) fast immer brechend voll. Vor Kurzem erschien sein erstes eBook "Kochen und Genießen: Die 96 besten Tipps der Profi Köche", welches Sie ebenfalls hier im Buchshop finden können.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Kochen und Genießen Robert Gasser

3,99 €*
Download
ePUB
Reflexionen Robert Gasser, Robert H. Gasser

2,99 €*
Download
ePUB
HYPNOAKUPUNKTUR Robert Gasser Prof. Dr. med. PhD., Kaindlstorfer Dr. med.

2,99 €*