A bisserl mehra
Autor: | Franz Summerer |
---|---|
EAN: | 9783752666106 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 06.01.2021 |
Untertitel: | Kulinarische Ausflüge und Experimente |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Baguette Carbonara Pasta Pizza Schweinebraten |
2,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
"A bisserl mehra" ist die Fortsetzung von dem 2011 erschienenen Buch "A bisserl von fast nix". Es geht wieder um Kochen und Backen und um allerlei Nützliches und Interessantes, das Hobbyköche oder -bäcker wissen sollten.
Dr. Franz Summerer Jahrgang 1963 Geboren in Mainburg, Niederbayern Wohnhaft in Kottgeisering, Oberbayern Beruf: Physiker, Fachgebiet Kältetechnik und Thermodynamik Hobby: Kochen, Backen und in der Küche experimentieren
Dr. Franz Summerer Jahrgang 1963 Geboren in Mainburg, Niederbayern Wohnhaft in Kottgeisering, Oberbayern Beruf: Physiker, Fachgebiet Kältetechnik und Thermodynamik Hobby: Kochen, Backen und in der Küche experimentieren