Abenteuer Fisch
Autor: | Joachim Gradwohl |
---|---|
EAN: | 9783850339513 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2016 |
Untertitel: | Frische Luft, klare Seen, köstliche Rezepte |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Fisch Fischrezepte Fisch zubereiten Fliegenfischen Flüsse See Süßwasserfische angeln fischen grillen räuchern |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Was gibt es Schöneres, als in klarem Wasser, umgeben von prächtigen Bergen mit der Fliegenrute Saiblinge oder Forellen zu fischen? Oder gemütlich am See auf einen Saibling oder Hecht zu warten und dann nach aufregendem Drill an Land zu ziehen? Fischen bietet Entspannung für Geist und Körper und ist Abenteuer. Das Kochbuch 'Abenteuer Fisch' hat diese besondere Stimmung am Wasser und die besten Fischrezepte eingefangen: Grillen, Räuchern, Garen, aber auch Ruhe, Erholung und entspannte Sommertage am See - wenn nichts köstlicher sein kann als frischer Fisch, leicht serviert. Wenn Fische wie kostbare Juwelen unter der Wasseroberfläche glitzern, dann ist es Zeit, den Alltag hinter sich zu lassen und in der Natur zu entschleunigen.Mit 60 schmackhaften Rezepten von Joachim Gradwohl, die zuhause oder fangfrisch am Wasser zubereitet werden können, sowie Texten und wertvollen Tipps von den Fischexperten und Biofischzüchtern Kaja und Alexander Quester.
Joachim Gradwohl ist bekannt für seine Küche der besonders feinen, leichten Art. Kulinarische Stationen u.a.: Steirereck, Palme d'Or (Cannes), Drei Husaren. 2007 'Koch des Jahres', Gault Millau. Alexander und Kaja Quester erfüllten sich 2006 ihren lang ersehnten Wunsch einer Bio-Fischzucht im Mariazellerland. Fische spielten in ihrem Leben schon immer eine Hauptrolle. Ihr Motto: 'Nur wer gegen den Strom schwimmt, kommt zur Quelle.'
Joachim Gradwohl ist bekannt für seine Küche der besonders feinen, leichten Art. Kulinarische Stationen u.a.: Steirereck, Palme d'Or (Cannes), Drei Husaren. 2007 'Koch des Jahres', Gault Millau. Alexander und Kaja Quester erfüllten sich 2006 ihren lang ersehnten Wunsch einer Bio-Fischzucht im Mariazellerland. Fische spielten in ihrem Leben schon immer eine Hauptrolle. Ihr Motto: 'Nur wer gegen den Strom schwimmt, kommt zur Quelle.'