Agro-Food Studies
Autor: | Ermann, Ulrich Langthaler, Ernst Penker, Marianne Schermer, Markus |
---|---|
EAN: | 9783825248307 |
Sachgruppe: | Biologie |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 263 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2017 |
Untertitel: | Eine Einführung |
Schlagworte: | Agrarwirtschaft Agrarwissenschaft - Agrargeografie Archäologie - Archäologe Geschichte / Kulturgeschichte Geschichte / Sozialgeschichte Kulturgeschichte Landbau Landwirtschaft - Landwirt - Landarbeit Raumplanung Sozialgeschichte Umwelt Wirtschaftsgeschichte |
22,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss, Verbindendes und Trennendes sowie Stabilität und Veränderung. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich vor allem an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.