Alkoholfreie Drinks
Autor: | Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer |
---|---|
EAN: | 9783710606250 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 31.01.2022 |
Untertitel: | Natürlich. Erfrischend. Gesund |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Aper Cocktails ohne Alkohol Durstlöscher Kräuter Cocktails alkoholfrei Limonaden Mojito Party Rezepte Smoothies Sommergetränk ohne Alkohol alkoholfreie Cocktails alkoholfreie Cocktails ohne Zucker alkoholfreier Aperitif alkoholfreier Sekt |
21,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Mal nüchtern betrachtet: Alkoholfreie Drinks sind inzwischen wortwörtlich in aller Munde. In diesem Buch werden gängige Lieblinge wie Gin Basil Smash oder Aperol Spritz in vollmundige und alkoholfreie Drinks verwandelt, die nicht nur dem Original ähnlich kommen, sondern auch noch gesünder sind.
In den Shaker darf dabei alles an Geschmack, was die Natur so hergibt - würzige Kräuterdestillate mischen sich mit fruchtigen Säften und erfrischendem Tee, herb-süße Gewürze mit den besten Gemüseessenzen. Künstliche Ersatzprodukte wie alkoholfreier Gin oder künstlich aromatisierte alkoholfreie Spirituosen wandern dabei mit Sicherheit nicht ins Cocktailglas. Null Promille, voller Genuss und garantiert kein Kater am nächsten Morgen.
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Teeund Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. Elisabeth Fischer ist Autorin von über 50 Kochbüchern, vor allem zur vegetarischen, veganen und basischen Küche, Food- Stylistin und schreibt für Gourmetzeitschriften. Sie hält Workshops für Kochbegeisterte und Profis.
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Teeund Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. Elisabeth Fischer ist Autorin von über 50 Kochbüchern, vor allem zur vegetarischen, veganen und basischen Küche, Food- Stylistin und schreibt für Gourmetzeitschriften. Sie hält Workshops für Kochbegeisterte und Profis.