Alles ohne Mehl
Autor: | Schmedes, Christa |
---|---|
EAN: | 9783833873577 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 62 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 04.02.2020 |
Schlagworte: | Abnehmen Allergie / Ernährung, Kochen, Backen Backen Diät / Schlankheitsdiät Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Käse, Milch Kochen / Schlankheitsküche Schlank Teig |
11,99 €*
Nicht verfügbar
Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top-Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: »Backen ohne Mehl« aus der GU-KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse, Mandeln, Früchte und feinst vermahlene Kastanien-, Mais- oder Reispuder wandern vom Supermarktregal direkt in die Rührschüssel. Und bekommen als Buttermilchbrötchen und Räucherfisch-Tarte, Schokokuchen oder Baguette auf dem Esstisch jetzt die ganz große Bühne!