EAN: | 9783702020736 |
---|---|
Sachgruppe: | Biologie |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Koch, Gerhild Koch, Thomas |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2023 |
Untertitel: | Erfolgreich produzieren & selbst vermarkten |
Schlagworte: | Betrieb / Kleinbetrieb Kleinbetrieb Kleinunternehmen Landwirtschaft / Betrieb Nachhaltigkeit Sustainable Development Tierhaltung Unternehmen / Kleinbetrieb |
25,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Thomas und Gerhild Koch verkaufen in ihrem Hofladen unter der Marke "Shoaf-Bauer" Lammfleisch, Wollpellets, Lammfleischnudeln, Felle und Schafskäse. Öffentlichkeitsarbeit und das Internet spielen dabei eine große Rolle. Gemeinsam mit Fachexperten beschreiben die erfolgreichen Schafbauern, worauf es bei der Lämmermast, der Schafmilchproduktion und dem Auftritt nach außen ankommt. Die Autoren wollen dazu motivieren, neue Wege zu gehen. Darum gibt es neben weniger bekannten Lamm-Rezepten vom Sternekoch auch einen Exkurs zur Zero-Waste-Idee. Reich gespickt mit eigenen Erfahrungen aus über 20 Jahren Schafhaltung und Ab-Hof-Verkauf versteht sich das Buch als Leitfaden und Ideengeber für alle landwirtschaftlichen Betriebe, die das Standbein Direktvermarktung aufbauen oder verstärken wollen.