Anthroposophische Ernährung

Viel wird über Ernährung gesprochen. Zahlreiche Ernährungsformen von vegan, vegetarisch bis paleo oder low carb setzen unterschiedliche Schwerpunkte. Wie findet man jedoch seine individuelle Ernährung und orientiert sich im vielfältigen Nahrungsangebot? Das Buch vermittelt Hintergründe der Lebensmittelqualität und Wirkung auf den Menschen. Auf dieser anthroposophischen Grundlage werden die tierischen und pflanzlichen Lebensmittel beschrieben von Milch, Fleisch und Fisch über Getreide, Knollen, Gemüse bis zu Wasser und Salz. Dazu gehören Nahrungsqualität, kulturgeschichtliche Bedeutung sowie Anbau und Verarbeitung. Einzelne Themen können nachgeschlagen werden, z.B. welche Fette geeignet sind oder wie Gerbsäuren im Obst wirken. Ziel ist es, eine individuelle, gesunde Ernährung für sich zu finden

Weitere Produkte vom selben Autor

Räucherungen für die Seele. SET Herzog, Annemarie, Kühne, Petra

24,95 €*
Klick! Mathematik 7. Schuljahr. Arbeitsheft. Östliche und westliche Bundesländer Friedemann-Zemkalis, Enno, Gerling, Christel, Jenert, Elisabeth, Kühne, Petra, Narten, Elke, Schindler, Maike, Zemkalis, Ines

12,25 €*
Klick! Mathematik 10. Schuljahr. Arbeitsheft. Mittel-/Oberstufe. Östliche und westliche Bundesländer Jacob, Daniel, Jenert, Elisabeth, Kühne, Petra, Ledebur, Markus, Plattner, Florian, Schwind, Naveen, Schönthaler, Sebastian, Wolf, Christina

12,25 €*
Das Orakel der Vögel Ruland, Jeanne, Kühne, Petra

24,95 €*