Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2

Die Arbeitshefte zu 'Einfach Koch(en) lernen' unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.

Weitere Produkte vom selben Autor

Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 1 Kettmann, Angelika, Koch, Martin

13,90 €*
SAP Business Technology Platform - Administration Koch, Martin, Zeilinger, Siegfried

89,90 €*
Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche Kettmann, Angelika, Koch, Martin

38,30 €*
Fullstack-Entwicklung mit SAP Glavanovits, Rene, Koch, Martin, Krancz, Daniel, Olzinger, Maximilian

89,90 €*