Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute
Autor: | Herzog, Christiane Ristow, Bianca |
---|---|
EAN: | 9783582592538 |
Auflage: | 002 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 136 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 05.10.2022 |
Untertitel: | 2. und 3. Ausbildungsjahr |
Schlagworte: | Fleischer Metzger Schlachter - Schlachterei - Schlachtung Verkauf / Berufsbezogenes Schulbuch |
20,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei gegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft „Fleischerei heute Verkauf heute 1. Ausbildungsjahr". Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijährigen Ausbildung ab. Das im Jahr 2022 aktualisierte Arbeitsheft ist die ideale Ergänzung zum Fachbuch „Verkauf - Fleischerei heute".