Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute

Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei gegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft „Fleischerei heute Verkauf heute 1. Ausbildungsjahr". Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijährigen Ausbildung ab. Das im Jahr 2022 aktualisierte Arbeitsheft ist die ideale Ergänzung zum Fachbuch „Verkauf - Fleischerei heute".

Weitere Produkte vom selben Autor

Fleischerei heute Brombach, Christine, Wiegand, Ronald, Eichenauer, Gerhard, Gehling, Johannes, Herzog, Christiane, Kudick, Klaus-Dieter, Latz, Norbert, Ristow, Bianca, Simon, Christina, Sprenger, Stefan

54,95 €*
Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern Brombach, Christine, Gehling, Johannes, Gempel, Fritz, Herzog, Christiane, Kudick, Klaus-Dieter, Mikelat, Olaf, Ristow, Bianca, Simon, Christina

56,95 €*
eBook inside: Buch und eBook Fleischerei heute Brombach, Christine, Wiegand, Ronald, Eichenauer, Gerhard, Gehling, Johannes, Herzog, Christiane, Kudick, Klaus-Dieter, Latz, Norbert, Ristow, Bianca, Simon, Christina, Sprenger, Stefan

66,95 €*