Asiatische Küche aus dem Dampfgarer

80 asiatische Rezepte für die schonende Zubereitung im Dampfgarer Asiatische Gerichte für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt? Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der Zubereitung im modernen Dampfgarer , leiten die Rezepte auch zur klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer an.

Weitere Produkte vom selben Autor

Vegan Thai Sirisaeng, Angkana, Neumayer, Alex

29,99 €*
Die große Thai-Kochschule Sirisaeng, Angkana, Neumayer, Alex

65,00 €*
Food-Boards Neumayer, Alex Und Angkana

19,99 €*
Heimat-Bowls Sirisaeng, Angkana

29,99 €*