Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Autor: | Neumayer, Alex Sirisaeng, Angkana |
---|---|
EAN: | 9783959619134 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 18.10.2024 |
Untertitel: | 80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer |
Schlagworte: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Thailand / Küche |
29,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
80 asiatische Rezepte für die schonende Zubereitung im Dampfgarer Asiatische Gerichte für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt? Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der Zubereitung im modernen Dampfgarer , leiten die Rezepte auch zur klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer an.