Atlas der erlesenen Chilis und Paprika
Autor: | Angerer, Peter Kospach, Julia Stekovics, Erich |
---|---|
EAN: | 9783706625180 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken Ratgeber/Natur |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 272 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 28.01.2014 |
Schlagworte: | Botanik Garten Gartenbau / Garten Gartenbau / Gärtner Gemüse (Kochbuch) Gericht (Speise) Gewürz - Gewürzkräuter Gärtner Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Gewürze Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Österreich |
59,90 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Von mild bis wild: Der "Atlas der erlesenen Chilis und Paprika" erzählt von der faszinierenden Vielfalt dieser Pflanzenfamilie. Informativ und unterhaltsam werden von A-Z Anleitungen zu Anbau, Pflege und erfolgreicher Ernte, Kurioses und Wissenswertes aus der Geschichte, die besten Sorten für Garten und Balkon, Ausflüge in die nationalen Chili- und Paprikaküchen sowie praktische Verarbeitungstipps und erlesene Rezepte beschrieben. - 77 Sortenporträts von süß über mittel- bis sehr scharf- Praxiswissen vom Experten Erich Stekovics- einfache und praktische Anleitungen zu Bioanbau, Pflege und Verwendung- raffinierte Tipps und unterhaltsame Anekdoten- Chili- und Paprikarezepte von Spitzenköchen- farbenprächtige Fotografien- mit ausführlichem Sorten- und Stichwortregister