Auf Veggiekurs durch die Schwangerschaft

Jung, weiblich, Veggie_- und jetzt schwanger: Frauen, die sich aus ökologischen oder ethischen Gründen für eine vegetarische oder vegane Ernährung entscheiden, möchten diese Lebensweise auch beibehalten, wenn sie ein Kind erwarten. Mit dem Bauch wächst aber nicht nur die Vorfreude, sondern oft auch die Unsicherheit. Schließlich wollen sie für ihr Baby das Allerbeste. Qualifizierter Rat und alltagstaugliche Rezepte sind nun wichtig, damit Mutter und Kind alle Nährstoffe bekommen, die sie gerade jetzt besonders brauchen. Irmela Erckenbrecht geleitet mit ihrem Buch zuverlässig durch die aufregenden Monate der Schwangerschaft. Leicht verständliche Empfehlungen helfen bei der optimalen Auswahl der Lebensmittel. Hinweise auf günstige und kritische Nährstoffe machen deutlich, wann eine kompetente Beratung und gezielte Nahrungsergänzung wichtig sind. Mit den unkomplizierten, vollwertigen Rezepten können Schwangere (und natürlich auch ihre Lieben) vom Frühstück bis zum Abendessen genussvoll schlemmen. Auch für plötzlich auftretende Gelüste hält das Buch gut verträgliche Alternativen bereit. Der Ernährungsratgeber ist ein verlässlicher Begleiter durch die vegetarische und vegane Schwangerschaft.

Irmela Erckenbrecht, Jahrgang 1958, lebt bei Göttingen. Im Hauptberuf übersetzt sie Sach- und Kinderbücher, vor allem aber literarische Werke aus England, Irland und Nordamerika.

Verwandte Artikel

Auf Veggiekurs durch die Schwangerschaft Erckenbrecht, Irmela

19,90 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Probier's vegan Irmela Erckenbrecht

14,99 €*
Download
PDF
Die Kräuterspirale Irmela Erckenbrecht

14,99 €*
Download
PDF
American Veggie Irmela Erckenbrecht

14,99 €*
Download
PDF
Erbsenalarm! Irmela Erckenbrecht

11,99 €*