Aufnehmen und Tragen von 3 Tellern (Unterweisungsentwurf Restaurantfachmann, -frau)
Autor: | Santen, Philipp |
---|---|
EAN: | 9783656900580 |
Auflage: | 001 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 8 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 17.02.2015 |
9,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Ausarbeitung der praktischen Prüfung nach der Vier-Stufen-Methode Lernzielbereich: Es soll bei dieser Unterweisung hauptsächlich der psychomotorische Lernbereich angesprochen werden. In erster Linie werden Fertigkeiten vermittelt. Psychomotorisch: Der/ die Auszubildende soll in der Lage sein Teller fachlich richtig tragen zu können.