Aufnehmen und Tragen von Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Hochschule Fulda, Sprache: Deutsch, Abstract: Der/Die Auszubildende soll seinen/ihren fachlich selbstständigen und zeitlich orientierten Arbeitsablauf üben. Er/Sie soll des Weiteren Ordnung am Arbeitsplatz unter Beachtung des Arbeitsschutzes und der Hygiene trainieren.

Weitere Produkte vom selben Autor

Safewards Löhr, Michael, Schulz, Michael, Nienaber, André

30,00 €*
Theoretische Physik 2. Elektrodynamik Reineker, Peter, Schulz, Michael, Schulz, Beatrix M., Walser, Reinhold, Warns, Christoph

54,90 €*
Ethnologie als Angewandte Wissenschaft Vries, de, Nadjmabadi, Shahnaz R., Platenkamp, Josephus, Schneider, Almut, Schönhuth, Michael, Schulze, Matthias Fritz José, Sprenger, Guido, Steinforth, Arne S., Stutzriemer, Manja, Tietmeyer, Elisabeth, Wallner, Ingo, Widlok, Thomas, Antweiler, Christoph, Bertels, Ursula, Fehlings, Susanne, Frauen, Wulf, Hardenberg, Roland, Kröger, Franz

59,00 €*