Aufnehmen und Tragen von Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Autor: | Michael Schulze |
---|---|
EAN: | 9783640191512 |
eBook Format: | PDF/ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.10.2008 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Aufnehmen Hotelfachmann Tellern Tragen |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Hochschule Fulda, Sprache: Deutsch, Abstract: Der/Die Auszubildende soll seinen/ihren fachlich selbstständigen und zeitlich orientierten Arbeitsablauf üben. Er/Sie soll des Weiteren Ordnung am Arbeitsplatz unter Beachtung des Arbeitsschutzes und der Hygiene trainieren.