Aus dem Eis

TK-Produkte sind heißgeliebt, denn sie sind meist quadratisch, praktisch gut und immer zu haben! Spinat verlesen, Möhren schälen, Erbsen palen, Fische putzen, Teige kneten, Johannisbeeren pulen ... alles schon erledigt. Denn fix und fertig vorbereitet kommen sie aus dem Kälteschlaf und viele von ihnen gleich direkt in Teige, Topf oder Pfanne. So muss auch im Winter keiner mehr auf seine Beeren-Lieblinge verzichten, kann mit knackig grünen Erbsen das ganze Jahr über Reisgerichte aufpeppen und mit einem TK-Blätterteig gelingen sogar Ungeübten Croissants ganz easy. Und noch ein großer Vorteil, den die Frostigen haben - sie sind super gesund, denn die meisten Produkte werden gleich nach der Ernte bzw. dem Fang schockgefrostet und behalten somit nicht nur ihre schöne natürliche Farbe sondern auch ihre wertvollen Inhaltsstoffe. Und wir haben die passenden Rezeptideen und alle wichtigen Infos zu Einkauf, Lagerung, Auftauzeit und Verarbeitung der Frostigen dazu.

Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Saucen Martina Kittler

7,49 €*
Download
ePUB
Expresskochen vegetarisch Martina Kittler

7,49 €*
Download
ePUB
Das große Familienkochbuch Martina Kittler

16,99 €*
Download
ePUB
Einfach vegetarisch Martina Kittler

8,49 €*