Australia - Living and Eating
Autor: | Harriet Birrell |
---|---|
EAN: | 9783799514279 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2019 |
Untertitel: | Australische Rezepte für ein natürliches Leben |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Australien Bowls Buddha Bowl Comfort Food Down Under Natural Harry Outdoor-Küche draußen essen schnelle Küche vegane Rezepte vegetarisch |
24,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Kein Wunder, dass Harriet oder 'Natural Harry', wie sie ihre Fans nennen, mit diesen Rezepten in ihrer Heimat schnell Kultstatus erreichte: einfache, schnell zuzubereitende Rezeptideen, die nicht nur wahnsinnig köstlich, sondern auch unglaublich gesund sind. Auf die Ideen für ihr Kochbuch kam sie beim Reisen: am Strand sitzen, am Lagerfeuer gemeinsam kochen und essen, das einfache Leben genießen und dabei aber auf nichts verzichten wollen. Über 100 Rezepte für gesundes Comfort Food - ob für Frühstück, Bowls, Abendessen mit Freunden oder für unterwegs - machen dieses Buch einmalig. Ein Buch, das Körper und Seele einfach guttut!
>> Über 100 Rezepte für gesundes Comfort Food
>> Mit Rezepten für Frühstück, Bowls, Salate, Hauptgerichte, Fingerfood, Snacks, Desserts, Drinks, Brot & Dips
>> Das Buch steht für pures australisches Lebensgefühl!
Die Australierin Harriet Birrell, 'Natural Harry' genannt, liebt die natürliche Küche aus pflanzlichen Produkten. Ihre Karriere begann mit einem Pop-up-Karavan am Strand, aus dem sie Smoothies und gesunde Desserts verkaufte. Sie wurde schnell zum Kult, und ihre Kunden baten sie händeringend, ein Buch mit ihren Rezepten zu veröffentlichen - voilà: hier ist es!
Die Australierin Harriet Birrell, 'Natural Harry' genannt, liebt die natürliche Küche aus pflanzlichen Produkten. Ihre Karriere begann mit einem Pop-up-Karavan am Strand, aus dem sie Smoothies und gesunde Desserts verkaufte. Sie wurde schnell zum Kult, und ihre Kunden baten sie händeringend, ein Buch mit ihren Rezepten zu veröffentlichen - voilà: hier ist es!