Geschmack der Gegensätze. Bitter stößt ab und zieht an. Der Geschmack fasziniert und polarisiert, hat Ecken und Kanten. Bittere Zutaten bringen Spannung ins Essen, das Aroma bekommt eine völlig andere Wendung, und die Kreationen sind alles andere als eintönig. Bettina Matthaei hat sich dieses Trendthemas mit wunderbaren Rezepten angenommen. Sie schreibt fundiert über die Grundlagen der Bitterstoffe, ihre gesundheitsfördernde Wirkung, ihre Bedeutung für die Geschmacksempfindungen und gibt Tipps für Anfänger und Fortgeschrittene.

Weitere Produkte vom selben Autor

Abnehmen mit Kohlenhydraten - Das Praxisbuch zur Stoffwechsel-Revolution Kielkowski, Daniela, Matthaei, Bettina

28,00 €*
7 Jahre jünger in 7 Wochen Voelpel, Sven, Matthaei, Bettina

28,00 €*
Gewürze Matthaei, Bettina

13,99 €*
Rezepte unter 2 Euro Matthaei, Bettina

11,99 €*