Baby-Ernährung
Autor: | Barbara Dohmen |
---|---|
EAN: | 9783432104164 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 25.10.2017 |
Untertitel: | Stillen, Fläschchen, Breie: richtig und gesund ernährt |
Kategorie: | |
Schlagworte: | BABY-E BABY-ERNÄHRUNG BABY-NAHRUNG BABY-NAHRUNG/RATGEBER BABYBREI BABYBUCH BABYFLÄSCHCHEN Brei-Fahrplan Breie ERNÄHRUNG FLEISCH FLÄSCHCHEN Familienkost GEMÜSE HONIG KINDERERNÄHRUNG KLEINKINDER NAHRUNG/RATGEBER NEURODERMITIS STILLEN |
14,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>F&uuml;r Ihr Baby nur das Beste</strong></p> <p>Von der ersten Milch bis hin zum gemeinsamen Familienessen. Dieser bei Eltern beliebte Ratgeber mit &uuml;ber 110 Rezepten begleitet Sie durch alle Ern&auml;hrungsphasen - und gibt Ihnen die n&ouml;tige Sicherheit! Vom S&auml;uglings- bis hin zum Kindergartenalter.</p> <p>Die Milch machts: Ob Stillen oder Fl&auml;schchen - hier finden Sie wertvolle Tipps f&uuml;r diese wundervolle erste Zeit. Sie wollen l&auml;nger als ein Jahr stillen? Erfahren Sie, was Sie beachten sollten. <br />Ran an den Brei! Mit den aktuellen Empfehlungen zum Schutz vor Allergien und Unvertr&auml;glichkeiten und vom richtigen Brei zur richtigen Zeit. Extra: So funktioniert Baby-led-weaning.</p> <p>Erste kleine Gerichte: Ihr Baby mag keine Breie mehr, f&uuml;r Erwachsenenkost ist`s aber noch zu fr&uuml;h? Mit diesen Rezepten und Tipps meistern Sie die &Uuml;bergangszeit. Weiter geht&rsquo;s mit ersten kleinen Familiengerichten.</p> <p>Viele Tipps und Hilfen: Ihr Baby hat eine Allergie oder Unvertr&auml;glichkeit? Mit dem F&uuml;ttern will es nicht auf Anhieb klappen? Hier finden Sie Rat wenn es mal nicht so rund l&auml;uft.&nbsp;</p>
Barbara Dohmen ist Diplom-Ökotrophologin und arbeitet als freie Journalistin u.a. für die DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung).
Barbara Dohmen ist Diplom-Ökotrophologin und arbeitet als freie Journalistin u.a. für die DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung).