Backen mit Kids (Kindern) - Weihnachten
Autor: | Rose Marie Donhauser, Gabriele Gugetzer, Maria Panzer, Sara Plavic, Alissa Poller, Clara Hansemann |
---|---|
EAN: | 9783745927467 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.08.2024 |
Untertitel: | 50 kinderleichte Rezepte mit nur 6 Zutaten - Plätzchen (Kekse), Baumkuchen, Bratäpfel und mehr |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Adventsge Adventszeit Kinder Familie Backbuch Weihnachten Kinder Backen Weihnachten Backen mit Kids Backen mit Kindern Backrezepte Kinder Vorweihnachtszeit Weihnachtsbäckerei Weihnachtsgeschichten Weihnachtsplätzchen weihnachtskekse backen |
14,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
So knusperfein - Willkommen in der Weihnachtsbäckerei!
Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co., machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß.
- Kinderleichte Rezepte, die mit nur 6 Grundrezepten und jeweils 6 Zutaten auskommen
- Mit Tipps und Aufgaben, die von kleinen Händen übernommen werden können
- Schlichte Rezeptbilder machen das Buch leicht verständlich
Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker*innen, kommt man schnell zum Erfolg. Die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den Weihnachtsgeschichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden und die zuckersüßen Illustrationen mit Familie Schneemann machen das Buch zu etwas ganz Besonderem.
Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bu?cher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.