Backen ohne Gluten
Autor: | Muriel Frank |
---|---|
EAN: | 9783830482604 |
eBook Format: | ePUB/PDF |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 21.10.2015 |
Untertitel: | Süßes und Pikantes bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ALLERGIKER BACKEN BACKEN OHNE GLUTEN BRÖTCHEN GESUNDE KÜCHE GLUTENFREIES GLUTENINTOLERANZ GLUTENSENSITIVE GLUTENSENSITIVES REIZDARMSYNDRO KRANKHEITSZEICHEN NAHRUNGSMITTELUNVERTRÄGLICHKEIT NAHRUNGSUMSTELLUNG SPRUE WEIZENALLERGIE ZÖLIAKIE |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Glutenfrei backen, naschen und genießen In der Bäckerei um die Ecke gibt es nichts Glutenfreies? Abgepackte glutenfreie Backwaren schmecken oft fade und Produkte vom Spezialversender kommen Ihnen überteuert vor? Na dann ran an Schneebesen und Backform - glutenfreies Gebäck lässt sich im Handumdrehen selbst zaubern! Ob Frühstücksbrötchen, Kuchenklassiker, trendige Cake-Pops oder cremige Torten: Hier finden Sie Leckeres für jeden Anlass, das garantiert gelingt. Wer nicht auf Fertigmehle zurückgreifen möchte, bekommt zu jedem Rezept eine Anleitung, wie sich Mehl selbst mischen lässt. Und sollten Sie zusätzlich von einer Laktose-Intoleranz betroffen sein, finden Sie hilfreiche Austausch-Tipps in allen Rezepten. Muriel Frank ist im Alter von 17 Jahren an Zöliakie erkrankt. Im Laufe der letzten Jahre hat sie viel mit glutenfreien Mehlen experimentiert und zahlreiche Rezepte abgewandelt, aber auch neue Rezepte kreiert - sehr zur Freude von Familie und Freunden, die regelmäßig süße Leckereien testen durften. Muriel Frank lebt in Bad Homburg und hat kürzlich ihr Masterstudium im Bereich Informationsmanagement abgeschlossen.