Backen ohne Hefe und Sauerteig

Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte - vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot - zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel

Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe 'Erfolgreich backen mit Pöt'.

Verwandte Artikel

Backen ohne Hefe und Sauerteig Stoldt, Martin Pöt

24,95 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Gutes Brot braucht Zeit Martin Pöt Stoldt

20,99 €*
Download
ePUB
Backen ohne Hefe und Sauerteig Martin Pöt Stoldt

20,99 €*
Download
PDF