Begriffe in der Lebensmittelhygiene

Das europäische Hygienerecht und die Europäische Verordnung Nr. 1169/2011 wurden überarbeitet. Entsprechend musste die DIN 10503 angepasst werden, die sich in Teilen auf diese Grundlagen bezieht. Zugleich erhält sie durch diese Entwicklung den Status einer Basisnorm für alle Normen der 105xx-Reihe. Mit der gestiegenen Relevanz der Norm wurde auch die Notwendigkeit einer offiziellen Arbeitshilfe größer. Das vorliegende Buch soll dabei unterstützen, die Norm korrekt anzuwenden, die insbesondere die folgenden Aspekte beinhaltet:-Begriffsdefinitionen aus den derzeit gültigen europäischen und nationalen Rechtsvorschriften-weitere Definitionen aus internationalen und europäischen Normen-Informationsschrift des ehemaligen BGVV (jetzt BfR) zum HACCP-SystemIm Anhang findet sich eine umfangreiche Darstellung zur Lebensmittelsicherheit, welche die Grundlagen und die Ausgestaltung von Sicherheitskonzepten beinhaltet, sowie die Gefahrenanalyse und Risikobewertung.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelunternehmen, amtliche Lebensmittelüberwachung, QM-Dienstleister

Verwandte Artikel

Download
PDF
Begriffe in der Lebensmittelhygiene Prof. Dr. Wolfram Marten, Dr. Thomas Reiche

58,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Sporternährung Reiche, Thomas, Müller, Sven-David

14,95 €*
Reinigung und Desinfektion Kleiner, Reiche, Thomas, Sohmen, Roland

58,00 €*
Download
PDF
Volkszählung und Mikrozensus Stefan Rampfel, Diana Reich, Thomas Plünnecke

13,99 €*
Download
ePUB
Fränkische Hausmacherkrimis (eBook) Dirk Kruse, Petra Nacke, Ewald Arenz, Veit Bronnenmeyer, Tommie Goerz, Susanne Reiche, Thomas Kastur

10,99 €*