Beikost ohne Brei
Autor: | Susanne Klug |
---|---|
EAN: | 9783833856815 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.06.2016 |
Untertitel: | Mit Baby-led Weaning |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Baby Babys Beikost Ernährung Fingerfood GU einführen für led weaning |
3,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Das sogenannte Baby-led Weaning oder auch nur kurz und knapp 'BLW' ist so etwas wie eine kleine Revolution in der Babyernährung und bedeutet, dass es das Baby selbst in der Hand hat (auch im wörtlichen Sinn), was und wie viel es isst. Es wird nicht mit Brei und Löffelchen gefüttert, sondern isst von Anfang an selbstbestimmt feste Nahrung. Dieses eBook erläutert, was man über BLW beim Beikost-Start wissen muss, benennt die Vorteile und beinhaltet vor allen Dingen eine Auswahl geeigneter schmackhafter und gesunder Fingerfood-Rezepte fürs Baby.
Susanne Klug ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium arbeitete sie in der Kochbuchredaktion des GRÄFE UND UNZER VERLAGS. Danach machte sie sich mit der Gründung der KinderKüche München, einer Kochschule für Kinder, selbstständig. Rasch folgten Filialen in Hamburg, Nürnberg, Frankfurt am Main und Hannover. In der KinderKüche sowie in ihren Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigt sich ihr Hauptanliegen: Kindern frische, gesunde und nahrhafte Kost schmackhaft zu machen. Dazu kennt die Expertin alle Tricks. Selbst Mutter von zwei Söhnen, teilt sie auch den Wunsch, schon den Kleinsten nur das Beste mitzugeben.
Susanne Klug ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium arbeitete sie in der Kochbuchredaktion des GRÄFE UND UNZER VERLAGS. Danach machte sie sich mit der Gründung der KinderKüche München, einer Kochschule für Kinder, selbstständig. Rasch folgten Filialen in Hamburg, Nürnberg, Frankfurt am Main und Hannover. In der KinderKüche sowie in ihren Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigt sich ihr Hauptanliegen: Kindern frische, gesunde und nahrhafte Kost schmackhaft zu machen. Dazu kennt die Expertin alle Tricks. Selbst Mutter von zwei Söhnen, teilt sie auch den Wunsch, schon den Kleinsten nur das Beste mitzugeben.