Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012

Bundesweiter Überwachungsplan

Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren

Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem Fleisch

Azofarbstoffe in ausgewählten Lebensmitteln

Blei in siliciumhaltigen Nahrungsergänzungsmitteln

Brühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von Geflügelfleisch

Bestimmung von Glutaminsäure in asiatischen Suppen aus Restaurants und Imbissen

Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen

Eiswürfel aus der Gastronomie

Mikrobieller Status von offen angebotenen frisch gepressten Frucht- und Gemüsesäften aus Saftbars

Mikrobieller Status von verpackten Sandwiches kurz vor Erreichen des MHD

Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln

Photoinitiatoren in karton-/papierverpackten Import-Lebensmitteln

Nickelfreisetzung aus Spielzeug aus Metall

Freisetzung von Formaldehyd aus Bedarfsgegenständen mit Lebensmittelkontakt aus Melamin

Körperpflegemittel, ausgelobt als 'parfümfrei' oder sinngleich

Betriebskontrollen

Roheihaltige Speisen in der Gastronomie

Überprüfung von importierten kosmetischen Mitteln in Kosmetik- und Nagelstudios

Hygienemanagement in Imbissverkaufseinrichtungen auf Märkten und Volksfesten

Belastbarkeit von Systemen zur Rückverfolgbarkeit in kleineren und mittleren Betrieben

Nachgemachter Joghurt in der Gastronomie (Joghurt mit Pflanzenfett)

Verwandte Artikel

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012 Saskia Dombrowski

17,98 €*
Download
PDF
Berichte zu Pflanzenschutzmitteln 2012 Saskia Dombrowski

17,98 €*
Download
PDF
Berichte zu Pflanzenschutzmitteln 2010 Saskia Dombrowski

6,28 €*
Download
PDF