Berufliche Kompetenz. Grundlagen der Lebensmittelkunde: Arbeitsbuch
Autor: | Döring, Astrid Kütemeyer, Carolin |
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EAN: | 9783427932116 |
Sachgruppe: | Schule, Lernen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 122 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2019 |
Schlagworte: | Lebensmittel |
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für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignetberücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innenlegt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheitbeinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, FetteLernsituationen führen durch die Kapitelmit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen