'Ich verstehe Kochen als eine Zauberkunst, in der Erinnerungen an geglückte Speisen auf eine Lust zum Experimentieren treffen. Meine Leidenschaft für das Kochen kommt auch von der Gastfreundschaft,die ich von meinem Elternhaus kenne. Gerichte zu teilen, die ich mir für Gäste ausgedacht habe, bringt eine zusätzliche Freude. Die Geselligkeit, die sich bei einer gemeinsamen Mahlzeit ergibt, erhöht den kulinarischen Genuss. Dieses Buch ist eine Einladung in meine Küche.' Elisabeth Bronfen ist Kulturwissenschaftlerin und Professorin für Anglistik. Und sie kocht. Täglich. Ihre liebsten Rezepte hat sie für diese Kochmemoiren verschriftet und mit Begegnungen und Orten ihrer reichen Biografie verknüpft.

Weitere Produkte vom selben Autor

Stanley Cavell zur Einführung Bronfen, Elisabeth

15,90 €*
Shakespeare - und seine seriellen Motive Bronfen, Elisabeth

28,00 €*
Händler der Geheimnisse Bronfen, Elisabeth

28,00 €*
Liebestod und Femme fatale Bronfen, Elisabeth

16,00 €*