Besser Vollkorn backen

"Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht." Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. Mehr als 40 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!

Weitere Produkte vom selben Autor

Lutz Geißlers Almbackbuch Geißler, Lutz

48,00 €*
Brot backen in Perfektion mit Hefe Geißler, Lutz

32,00 €*
Brotbackbuch Nr. 4 Geißler, Lutz

40,00 €*