Das Standardwerk vermittelt Studierenden an Hotelfachschulen und Fachhochschulen, Nachwuchskräften und Praktikern im Gastgewerbe das berufsspezifische BWL-Handwerkszeug auf bewährte Art strukturiert den Lehrstoff entsprechend den Lehrplänen an Hotelfachschulen stellt allen Kapiteln überwiegend praxisorientierte Situationen voran sichert den Lernerfolg mit umfassenden Aufgabenblöcken am Ende größerer Lernabschnitte wird mit seinem ausführlichen Sachwortverzeichnis zu einem Nachschlagewerk wichtiger betriebswirtschaftlicher Begriffe wurde in der 7. Auflage in Bezug auf viele Zahlen, Fakten, Daten, Paragrafen und Schaubilder aktualisiert.

Weitere Produkte vom selben Autor

Team Hotel Dalig, Sascha, Schopohl, Michael, Warden, Sandra, Wefers, Heinz-Peter

46,95 €*
Kostenrechnung für die Gastronomie Posluschny, Peter

34,80 €*
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie Dettmer, Harald, Schulz, Lydia, Voll, Marco, Warden, Sandra

41,95 €*
Restaurantfach Hummel, Michael, Schopohl, Michael, Warden, Sandra, Wefers, Heinz-Peter

38,95 €*