Biohotel Steineggerhof: Unser veganes Kochbuch
Autor: | Biohotel Steineggerhof |
---|---|
EAN: | 9783389010860 |
eBook Format: | ePUB/PDF |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.05.2024 |
Untertitel: | Leicht, modern & inspirierend |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Biohotel CO2-Bilanzierung Essen Gemeinwohl Genuss Kochbuch Menü Regionalität Restaurant Rezepte Saisonalität Steineggerhof Südtirol glutenfrei kochen vegan vegane Rezepte veganismus |
29,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Bereits kurz nach der Veröffentlichung unseres ersten Kochbuches haben wir bemerkt, dass wir vergessen haben, das ein und das andere Rezept ins Buch aufzunehmen! Zeitgleich hat unser unermüdliches und eifriges Küchenteam in den Jahren 2021 und 2022 wieder so viel experimentiert und Neues probiert, dass schon ein Jahr nach unserem ersten Buch die Arbeit fürs zweite Kochbuch begann! Dieses Kochbuch enthält insgesamt 111 neue vegane Rezepte plus 10 Grundrezepte aus dem ersten Buch. 70 Gerichte sind glutenfrei und 86 ohne Soja. In unserer Küche achten wir sehr auf Regionalität und Saisonalität und diese Themen spiegeln sich auch in unserem Buch wider. Neben den Rezepten geben wir auch einen Einblick in unsere Philosophie, unsere CO2-Bilanzierung und Gemeinwohlbilanz, und geben dir den ein oder anderen Geheimtipp. Ganz egal, ob du deine Restaurantgäste mit einem feinen veganen Menü beeindrucken möchtest oder einfach nur Inspiration für ein genussvolles Essen suchst: In diesem Buch findest du für jede Gelegenheit die passenden Gerichte! Auch unser zweites Buch ist ein Herzensprojekt und ein Familienwerk: Kurt als Fotograf, Fotobearbeiter und Texter. Sonja als Korrekturleserin und Aufräumerin (... besser gesagt: Tatortreinigerin). Lisa als Rezepte-Testerin, Fotografin und zuständig für Text und Layout. Natalie und Tommy waren an der Rezepte-Entwicklung mit Begeisterung und Fleiß dabei und Oma Marianna hat das ein und andere alte Rezept für uns 'veganisiert'. Wir, die Familie Resch und das gesamte Steineggerhof-Team, wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!