Blütenküche

Egal ob als Hingucker auf dem Salat oder als bezaubernde Tortendekoration: Essbare Blüten verwandeln nicht nur optisch jedes Gericht in ein Fest der Farben - sie sind auch geschmacklich echte Highlights! Dieses Buch nimmt Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die essbare Blütenwelt. Erfahren Sie in kurzen Porträts alles über die Blütenpflanzen, ihre gesunden Inhaltsstoffe und den richtigen Erntezeitpunkt, bevor Sie die ganze Blütenvielfalt auf den Teller bringen. In über 70 sagenhaft leckeren Rezepten zeigt Ursel Bühring, was für besondere Aromen in den essbaren Schönheiten stecken: vom Löwenzahn-Pesto über Malven-Dreierlei bis zum Lavendel-Sorbet. Ein Genuss für alle Sinne!

Weitere Produkte vom selben Autor

Lehrbuch Heilpflanzenkunde Bühring, Ursel

99,99 €*
Alles über Heilpflanzen Bühring, Ursel

42,00 €*
Heilsame Wickel und Auflagen Bächle-Helde, Bernadette, Bühring, Ursel

20,00 €*
Heilpflanzen für Kinder Bühring, Ursel, Ell-Beiser, Helga, Girsch, Michaela

29,90 €*