Brechen einer Bischofsmütze (Unterweisung Restaurantfachmann/-fachfrau)
Autor: | Corinna Märkl |
---|---|
EAN: | 9783638501309 |
eBook Format: | ePUB/PDF |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 15.05.2006 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bischofsmütze Brechen Restautantfachmann |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,3, , Sprache: Deutsch, Abstract: Groblernziele: - Der Auszubildende lernt das fachgerechte brechen der Serviettenform 'Bischofsmütze'. Feinlernziele: Kognitive Lernziele: - Der Auszubildende lernt die Funktion der Mundserviette kennen. - Er lernt die Brechtechnik der Serviettenform 'Bischofmütze' kennen. - Er lernt die richtige Handhabung von Servietten unter hygienischen Gesichtpunkten kennen.