Brennessel-Rezepte

Die Brennessel hat bei den meisten Menschen nicht den besten Ruf und wird entweder im eigenen Garten als störendes 'Unkraut' beseitigt oder in der Natur nicht beachtet. Damit wird ihr wirklich Unrecht getan, denn sie ist in vielerlei Hinsicht ein ganz wunderbares Kraut. Dem nährenden Nutzen habe ich mich verschrieben und in diesem Frühjahr und Sommer so einige Gerichte mit ihnen aufgepeppt oder völlig neu kreiert und in den Ihnen hier vorliegenden 30 Rezepten niedergeschrieben. Vielleicht bekommen Sie dadurch Lust, sich von nun an diesem Wildkraut zu widmen und es von seiner kulinarischen Seite kennenzulernen.

Mein Name ist Astrid Marie Ferver, ich bin Jahrgang 1968 und wohne im Süden von Brandenburg. Im Laufe der letzten Jahre habe ich mich auf den Weg gemacht, nach dem 'Sinn' des Lebens zu forschen. Angefangen habe ich mit meinem Interesse für die Kräuter und Heilsteine, hin zu den Fünf-Elementen der TCM in Verbindung mit japanischem Shiatsu. Weiter ging es dann zur Reinkarnationslehre und später zur ursprünglichen Astrologie: der Astrosophie nach R. M. Schäfer. All dies hat mich wieder zu mir selbst geführt und ich hatte zunehmend das Bedürfnis, meine Erfahrungen anderen mitzuteilen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Histaminintoleranz... und was nun? Astrid Marie Ferver

4,99 €*