Brot - Die Kunst des Backens
Autor: | Traub, Katharina Traub, Nicolas |
---|---|
EAN: | 9783745914542 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 190 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 17.10.2023 |
Untertitel: | Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr |
Schlagworte: | Backen / Brot Brot Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks |
36,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Brot in Perfektion- Kunst aus dem Ofen - Aufregende Aromen, außergewöhnliche Zutaten und kunstvolle Formen bringen unvergleichliche Geschmackserlebnisse- Köstliche Abwechslung - 50 Rezepte für Champagner-Blüten-Brot, Walnuss-Birnen-Fougasse, Cassis-Lavendel-Baguette und mehr- Gewusst wie - Mit ausführlichem Grundlagenteil, hilfreichen Tipps und Tricks, Mehl-Guide und Glossar
Weitere Produkte vom selben Autor
Download
ePUB
Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr
Katharina Traub, Nicolas Traub
18,99 €*