Brot backen mit der KitchenAid

Brot backen ganz einfach Hast du Lust auf leckeres selbst gebackenes Brot, aber keine Zeit für langes Kneten? Mit der KitchenAid gelingen Sauerteig-, Vollkorn- oder Toastbrot sowie diverses herzhaftes Gebäck wie Brötchen, Ciabatta oder Brezeln ohne viel Aufwand. Dieses Backbuch bietet 50 unkomplizierte Rezepte für klassische Brotsorten oder Baguette, aber auch für ausgefalleneres Gebäck wie Müslistangen und internationale Spezialitäten wie dänisches Milchbrot. Die praktische Küchenmaschine übernimmt dabei das aufwendige Rühren und Kneten des Teigs. So macht Brotbacken Spaß, geht schnell und erfreut Familie und Freund*innen, wenn die selbst gemachten Leckereien frisch und duftend aus dem Ofen kommen. Egal ob knusprige Sonntagswecken zum Frühstück, fluffige Burger Buns für die nächste Party oder saftiges Dinkelbrot zum Abendbrot – dieses Backbuch ist dein idealer Begleiter für den Alltag.

Stephanie Just gründete vor vielen Jahren aus Liebe zum Backen den Blog Meine Küchenschlacht und erreichte damit schnell viele Backbegeisterte. Aufgrund ihrer weiten Bandbreite an Interessen hat sie bereits an vielen Projekten als Fotografin mitgewirkt und einige Koch- und Backbücher für den riva Verlag geschrieben. Die Foodfotografie ist dabei ihre große Leidenschaft.

Verwandte Artikel

Brot backen mit der KitchenAid Just, Stephanie

15,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Die Olchis - Das Koch- und Backbuch Stephanie Just

13,99 €*
Download
ePUB
Die Olchis - Das Koch- und Backbuch Stephanie Just

13,99 €*
Download
PDF
Vegan backen für Weihnachten Stephanie Just

2,99 €*
Download
ePUB
Vegan backen für Weihnachten Stephanie Just

2,99 €*