Brot und Brötchen backen mit Weinsteinbackpulver
Autor: | Kim W. |
---|---|
EAN: | 9783384049087 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 29.10.2023 |
Untertitel: | Die Rezepte werden ohne Hefe und Sauerteig gebacken. Für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, wie Histamin, Laktose, Gluten und Fructose. |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Backen Brot backen Brötchen backen für Menschen mit einer Histaminintoleranz für Menschen mit einer Laktoseintoleranz für Personen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten für Veganer für Vegetarier ohne Hefe ohne Sauerteig schnell und einfach |
6,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Wer mag nicht den Duft von frischem Brot oder frischen Brötchen am Morgen?
Häufig fehlt uns im Alltag allerdings die Zeit selber zu backen.
Denn Hefeteige oder Sauerteige mit denen die meisten Brote oder Brötchen gemacht werden, brauchen relativ lange Ruhezeiten.
Brot und Brötchen mit Weinsteinbackpulver brauchen keine Ruhezeiten!
Diese sind super schnell zubereitet und können meist nach nur einer Stunde (mit Zubereitung und Backzeit) schon warm genossen werden.
Zudem eignen sich diese Brote und Brötchenrezepte auch super für Personen, die an Nahrungsmittel-Intoleranzen, wie Laktose, Histamin, Gluten oder Fructose leiden.
Zudem sind die in diesem Buch enthaltenen Rezepte auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Hallo. Ich selbst bin von einigen Nahrungsmittel-Intoleranzen und Stoffwechselerkrankungen betroffen. Dadurch beschäftige ich mich schon seit vielen Jahren mit dem Thema gesunde Ernährung und dem Thema Ernährung bei Nahrungsmittel-Intoleranzen. Es hat bei mir viele Jahre gedauert, bis die Diagnosen gestellt wurden. Leider war es dann auch schwierig Ernährungsberater/-innen zu finden, die sich mit den verschiedenen Erkrankungen gut auskannten. So musste ich mir selber helfen, Informationen sammeln und ausprobieren, was ich vertrage und was nicht. Nach der Ernährungsumstellung ging es mir dann deutlich besser. Um mein Wissen zu den Themen gesunde Ernährung und Ernährung bei Nahrungsmittel-Intoleranzen noch zu erweitern, habe ich in diesem Sommer meine Ausbildung zur zertifizierten Ernährungsberaterin abgeschlossen. Dieses Wissen und die Rezepte, die ich mir in den letzten Jahren ausgedacht habe, möchte ich jetzt auch an andere Personen weitergeben, die wie ich von Nahrungsmittel-Intoleranzen betroffen sind oder sich aus anderen Gründen vegetarisch oder vegan ernähren. Die Rezepte sind bei Multi-Intoleranzen, wie Histamin, Laktose, Fructose, Sorbit und Gluten/Zöliakie geeignet.
Hallo. Ich selbst bin von einigen Nahrungsmittel-Intoleranzen und Stoffwechselerkrankungen betroffen. Dadurch beschäftige ich mich schon seit vielen Jahren mit dem Thema gesunde Ernährung und dem Thema Ernährung bei Nahrungsmittel-Intoleranzen. Es hat bei mir viele Jahre gedauert, bis die Diagnosen gestellt wurden. Leider war es dann auch schwierig Ernährungsberater/-innen zu finden, die sich mit den verschiedenen Erkrankungen gut auskannten. So musste ich mir selber helfen, Informationen sammeln und ausprobieren, was ich vertrage und was nicht. Nach der Ernährungsumstellung ging es mir dann deutlich besser. Um mein Wissen zu den Themen gesunde Ernährung und Ernährung bei Nahrungsmittel-Intoleranzen noch zu erweitern, habe ich in diesem Sommer meine Ausbildung zur zertifizierten Ernährungsberaterin abgeschlossen. Dieses Wissen und die Rezepte, die ich mir in den letzten Jahren ausgedacht habe, möchte ich jetzt auch an andere Personen weitergeben, die wie ich von Nahrungsmittel-Intoleranzen betroffen sind oder sich aus anderen Gründen vegetarisch oder vegan ernähren. Die Rezepte sind bei Multi-Intoleranzen, wie Histamin, Laktose, Fructose, Sorbit und Gluten/Zöliakie geeignet.