CHINA
Autor: | Heinzelmann, Ursula |
---|---|
EAN: | 9783960330219 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 200 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Frenzel, Ralf |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2018 |
Untertitel: | Die Küche des Herrn Wu |
Schlagworte: | China / Küche Gourmet Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Gemüse, Obst |
25,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
DAS CHINA KOCHBUCH VOM FEINSTEN Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai - alle Rezepte werden aus frischen Zutaten gekocht. Durch die Kombination der Gegensätze von Schärfe und Milde entsteht die Harmonie der original chinesischen Küche.