DAS CHINA KOCHBUCH VOM FEINSTEN Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Ob würzige und scharfe Speisen aus Sichuan, feine Spezialitäten aus Jiangsu oder die milden Gaumenfreuden aus Shanghai - alle Rezepte werden aus frischen Zutaten gekocht. Durch die Kombination der Gegensätze von Schärfe und Milde entsteht die Harmonie der original chinesischen Küche.

Weitere Produkte vom selben Autor

Vom Käsemachen Heinzelmann, Ursula

20,00 €*
Monsieur Vuong Heinzelmann, Ursula

18,00 €*
Scheunenwirtin Heinzelmann, Ursula

30,00 €*
Monsieur Vuong Heinzelmann, Ursula

20,00 €*