Die 20 beliebtesten Rezepte der chinesischen Küche mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Wan-Tan-Suppe Kohlsuppe mit Bambussprossen Frühlingsrollen Dim Sum mit Bärlauch Hähnchen chinesisch mit Pilzen Ingwer-Ente Hähnchenbrust mit Wasserkastanien und Spinat Nasi Goreng Entenbrust mit Zuckerschoten Gurkengemüse mit Chili und getrockneten Garnelen Bratkartoffeln süßsauer Reisnudeln mit Schweinefleisch Bratnudeln mit Rindfleisch Nudeln mit Köstlichkeiten Gedämpfter Fisch auf Canton-Art Pochierte Doradenfilets mit Fünf-Gewürz-Mischung Garnelen auf Sichuan-Art Gebratene Jakobsmuscheln mit Brokkoli Mongolischer Feuertopf Gebackene Bananen mit Honig

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Mützen, Schals und mehr Naumann & Göbel Verlag

4,99 €*
Download
ePUB
Das große Buch der Blechkuchen Naumann & Göbel Verlag

6,99 €*
Download
ePUB
Gutes vom Land Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*
Download
ePUB
Donuts, Cookies & Co. Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*