Autor: | Walther Heeschen, Sylvia Wegner-Hambloch, Iris Milek, Andreas S. Ziegler |
---|---|
EAN: | 9783769276190 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.04.2020 |
Untertitel: | Ein Leitfaden für die Apotheke |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Covid-19 Desinfektionsmittel Hygiene Notfallplan Pandemie SARS-CoV-2 |
24,00 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Pandemie Coronavirus Trat die Covid-19- Erkrankung zunächst nur in China auf, erreichte sie im Laufe der Monate Januar bis März 2020 die ganze Welt mit weitreichenden Konsequenzen. In diesem Leitfaden erhalten Sie Hintergründe zum Charakter des Virus und seiner Ausbreitung Informationen zu den Konsequenzen für den Apothekenbetrieb, einschließlich Notfallplan Anleitungen für die Eigenherstellung von Desinfektionsmitteln Ebenfalls aufgegriffen werden arbeitsrechtliche Fragen und Probleme, die sich aus dem Zusammenhang mit dem Ansteckungsrisiko im öffentlichen Raum ergeben.
Prof. Dr. Walther Heeschen: Fachtierarztanerkennungen für Lebensmittelhygiene sowie Pharmakologie und Toxikologie; ehemaliger Leiter des Instituts für Hygiene der Bundesanstalt für Milchforschung und Leiter der Bundesforschungsanstalt in Kiel. Honorarprofessor für Lebensmittelhygiene und Angewandtes Lebensmittelrecht an der Universität in Kiel; Habilitation und apl. Professor für Lebensmittelhygiene an der Freien Universität in Berlin. Langjährige Mitarbeit in internationalen Organisationen. Redaktionsleitung der Zeitschrift 'Food & Hygiene Praxis'.
Prof. Dr. Walther Heeschen: Fachtierarztanerkennungen für Lebensmittelhygiene sowie Pharmakologie und Toxikologie; ehemaliger Leiter des Instituts für Hygiene der Bundesanstalt für Milchforschung und Leiter der Bundesforschungsanstalt in Kiel. Honorarprofessor für Lebensmittelhygiene und Angewandtes Lebensmittelrecht an der Universität in Kiel; Habilitation und apl. Professor für Lebensmittelhygiene an der Freien Universität in Berlin. Langjährige Mitarbeit in internationalen Organisationen. Redaktionsleitung der Zeitschrift 'Food & Hygiene Praxis'.