Currys
Autor: | Schinharl, Cornelia |
---|---|
EAN: | 9783833868740 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 05.02.2019 |
Schlagworte: | Allergie / Ernährung, Kochen, Backen Gewürz - Gewürzkräuter Indien / Küche Kochen / Asien Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Gewürze Kochen / vegetarisch, vegan Nudel Pasta Thailand / Küche Veganismus - vegan |
11,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Eintauchen in exotische Farben und Düfte und sich das ganze Jahr über Sonne und Wärme in die Küche holen! Mit dem GU-KüchenRatgeber Currys bereiten auch Anfänger die umwerfend aromatischen Kult-Eintöpfe aus Indien, Thailand und der Karibik zu, mischen Currypulver selbst, zaubern würzende Pasten und Chutneys und haben für jede Jahreszeit und jeden Anlass das passende Curryrezept zur Hand - mal mit Reis, mal mit trendigen Beilagen, mal milder, mal schärfer: Veggie-Varianten mit Gemüse, Tofu & Co., Currys mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchten - vom Klassiker bis zur Neu-Interpretation. Step-Fotos erklären anschaulich, wie Currys funktionieren: Ein Topf genügt, dazu Gewürze, Gemüse und andere Hauptzutaten und fürs Topping ein paar Nüsse, Kerne oder Kräuter - schon blubbern Tofu-Curry mit Ingwer, Wintergemüse-Curry mit gerösteten Kokosflocken, Rindfleisch-Curry mit Tamarinde, Spinat-Fisch-Curry, Fisch-Masala oder Garnelen-Curry mit Gurke sanft und wohlriechend in Topf oder Wok!