Czech Cuisine
Autor: | Salfellner, Harald |
---|---|
EAN: | 9783899196580 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 184 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 01.05.2022 |
Untertitel: | A Culinary Guide |
Schlagworte: | Böhmen / Küche, Restaurants Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Tschechien Tschechische Republik |
24,90 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Wer Schkubanken und Haluschken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge und Böhmerwald, doch das ist längst nicht alles. Die Böhmischen Länder sind nämlich eine lukullische Schatztruhe mit einer Fülle verborgener Gaumenfreuden, und das im Herzen Europas. Nehmen Sie also Platz am Küchentisch der tschechischen Nation und lassen Sie sich das Beste anrichten, was die böhmische Küche zu bieten hat. Darfs noch ein wenig vom Prager Schinken sein? Über 200 Farbbilder - erprobte Rezepte - Kulturgeschichte - Speisen im Jahrlauf - Küchenklassiker - Gerichte ohne Fleisch - delikate Mehlspeisen